私も気に入ったと言いながら、土曜日のランチしか行かなかったし。とにかく残念。

オープンの時に行こうかと思ったケド、割烹とついてるので、さぞかし高級だろうと敬遠していた。
今日はたまたま通りがかると、土曜日だけどランチをしていたので行ってみました。


カウンターでは目の前に板さん。ショーケースには雲丹などが!
ホンマに焼肉屋さん????
メニューを見たらホッとしました。1000円からランチがあります。


座ったらすぐに茶碗蒸が・・・。全てのランチに付いているらしいので、注文前にきました(笑)
この茶碗蒸はうどんが入っています。銀杏が鮮やかなグリーンで見た目にも綺麗です。


お肉を焼く時に自分で岩塩を削ります。そして、焼肉のたれは高級ステーキハウスのようなスタイルで出てきました。

先ほどの茶碗蒸とお肉・野菜の盛り合わせとご飯・お漬物・味噌汁・アフタードリンクが付いています。

茶碗蒸の後、豪華なお造りが出てきました!鯵は姿造りになってるし!


もう、大満足!美味しかったです〜
このランチはとってもお得感があります。
夜はなかなか行けないけど、土曜日のランチは活用したいですねーーー。

参考になりましたらバナーをクリック宜しくお願いします♪
クーポン探してみてね >>