
近所にありながら行く機会が無かった但馬屋さん。
系列店の藤屋は昔、よく行っていました。

友人が常連だったので、特別扱いをして貰えるのが若い頃は嬉かった。(希少部位を確保してくれてたりね)
でも高いので自分ではなかなか行けませんでした。

ここ但馬屋千里店が出来た時は近くに出来て喜んでいましたが予約がいつもいっぱいで、そのうち近所の友達から高いし、そこまで良くないと聞き行く気が失せて行かずじまい。
でもやっと行ってきました。
家族での晩ご飯です。

炙り和牛の寿司は一貫が税抜きで880円。

でもなんか雑だよね・・・。

ユッケは少量なのに1200円。
お肉類も1人前少量で千円前後。
それでも、お肉の質は良いのでオッケーな範囲ですが・・・
待たされるし、忘れるし・・・ これがちょっとね。

たくさん注文したけど4人だと一切れずつくらいです。

美味しいけど、値段を思うとまぁまぁな感じ。

テーブルにあった爪楊枝もたったの2本しか入ってない。
激安店なら仕方がないと思えても高級店だと、もう少しちゃんと働いて!と思っちゃいますね。

そして私は高級肉より安い肉の方が合うみたい。
胸焼けしちゃいます。

Tボーンもありました。
でもきっともう行く機会がないだろうな・・・。


料理ジャンル:焼き肉・韓国料理
住所:大阪府上新田3-10-17
電話:06-6833-1129
アクセス:桃山台駅
営業時間:10:00〜20:00
定休日:12/31・1/1は休業
タグ:桃山台